Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Скачать Разработка технологии и рецептур изделий из бисквитного и дрожжевого теста с использованием альгинатов и ламинарии. Липатов, бесплатно
Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: User2
Пароль: 888888
Скачать файл.
11:50
Скачать Разработка технологии и рецептур изделий из бисквитного и дрожжевого теста с использованием альгинатов и ламинарии. Липатов, бесплатно
Разработка технологии и рецептур изделий из бисквитного и дрожжевого теста с использованием альгинатов и ламинарии

Автореферат

Автор: Липатов, Игорь Борисович

Название: Разработка технологии и рецептур изделий из бисквитного и дрожжевого теста с использованием альгинатов и ламинарии

Справка: Липатов, Игорь Борисович. Разработка технологии и рецептур изделий из бисквитного и дрожжевого теста с использованием альгинатов и ламинарии : автореферат дис. кандидата технических наук : 05.18.15 / С.-Петерб. торгово-эконом. ин-т Санкт-Петербург, 2004 17 c. : 9 04-13/138-0 9 04-13/139-9

Объем: 17 стр.

Информация: Санкт-Петербург, 2004


Просмотров: 144 | Добавил: Борис81 | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930