Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Скачать Разработка проекта строительства хлебозавода бесплатно
Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: User2
Пароль: 888888
Скачать файл.
15:04
Скачать Разработка проекта строительства хлебозавода бесплатно

Тема: Разработка проекта строительства хлебозавода

Предмет: Технология пищевой промышленности

Тип работы: Диплом

Объем работы: 250 стр.

Автор: Лилия Подоприхина

Содержание:

Введение
Технико-экономическое обоснование
Ассортимент и рецептуры хлебобулочных изделий
Описание предприятия
Технологическая часть
Обоснование и описание принятой технологической схемы производства
Выбор и расчет производительности печей
Расчет выхода готовых изделий
Расчет расхода сырья с учетом норм его хранения
Расчет площадей и емкостей для хранения сырья
Выбор и расчет тестоприготовительного оборудования
Расчет тесторазделочных машин и оборудования для расстойки
Расчет хлебохранилища и экспедиции
Расчет производственных рецептур
Расчет пневмотранспорта
Производство бараночных изделий
Ассортимент бараночных изделий
Структурная схема производства бараночных изделий
Требования, предъявляемые к сырью
Описание технологической схемы производства бараночных изделий
Расчет производительности производства
Рецептуры бараночных изделий
Расчет выхода теста и готовых изделий
Расчет необходимого сырья
Хранение и подготовка сырья к производству
Расчет оборудования
Технические характеристики оборудования
Организация учета и контроля сырья и материалов
Учет сырья и материалов
Учет брака и отходов производства
Учет готовой продукции
Учет выполненных работ
Отчет о работе смены
Организация технохимического контроля производства
Технохимконтроль сырья
Технохимконтроль качества полуфабрикатов
Технохимконтроль готовых изделий
Медико-биологические требования к качеству сырья и готовой продукции
Сертификация продукции
Выбор новых видов сырья
Новые виды улучшителей
Электротехническая часть
Безопасность и экологичность проекта
Введение
Безопасность в производственной среде
Экологическая безопасность проекта
Безопасность в чрезвычайных ситуациях
Санитарно-техническая часть
Вентиляция
Отопление
Водоснабжение и канализация
Архитектурно-строительная часть
Автоматизация производства
Освоение новых видов продукции. Составление НТД
Энергетическая часть
Теплоснабжение
Холодоснабжение
Экономическая часть
Годовой режим работы предприятия
Расчет производства и реализации продукции
Расчет материально-технического обеспечения и капитальных вложений
Расчет численности промышленно-производственного персонала и фонда оплаты труда
Расчет издержек производства продукции
Расчет основных показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия
Охрана окружающей среды
Гражданская оборона
Техника безопасности при выработке продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Список использованной литературы:

  1. Головань Ю. П., Ильинский Н. А., Ильинская Т. Н. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1988. 382 с.
  2. Гришин А. С. и др. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности /А. С. Гришин, Б. Г. Покатило, Н. Н. Молодых. – М.: Агропромиздат, 1986. 247 с.
  3. Долин П. А. Справочник по технике безопасности. Изд. 4-е, перераб. – М.:Энергия, 1973.
  4. Збарский Н. Ш. Производство бараночных изделий. Из опыта работы Ленинградских хлебопекарных предприятий. – Л., 1956. – 59 с.
  5. Методические указания к выполнению курсового проекта по технологии хлебопекарного производства с применением ЭВМ / Воронеж. технол. ин-т: сост. Л. П. Пащенко, Т. В. Санина, Воронеж, 1986. 27 с.
  6. Методические указания к выполнению технологической части дипломного проекта и курсовой работы / Воронеж. гос. технол. акад: сост. А. С. Мишьянов, А. А. Балашова, Воронеж, 1995. 28 с.
  7. Полянский В. К. Основы промышленного строительства пищевых предприятий. – Воронеж: Изд-во ВГУ, 1985. 156 с.
  8. Пучкова Л. И. и др. Проектирование хлебобулочных предприятий с основами САПР /Л. И. Пучкова, А. С. Гришин, И. И. Шаргородский, В. Я. Черных. – М.: Колос, 1993. 224 с.
  9. Расчет системы пневмотранспорта в режиме диалога с ЭВМ. Методические указания куросовому и дипломному проектированию. / Воронеж. технол. ин-т: сост. П. Я. Мазур, Л. И. Столярова, С. М. Габович, В. А. Детлов, Воронеж, 1989. 12 с.
  10. Рекославский В. В., Георгиади Г. Г. Модернизация оборудования хлебозаводов. – Киев: Урожай, 1987. 119 с.
  11. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989, 495 с.
  12. Сигал М. Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1985. 214 с.

Просмотров: 177 | Добавил: Борис81 | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031